Original Wachauer Marillenknödel

Die ersten orangenen Farbtupfer in den Bäumen läuten den Startschuss für die Marillenknödel-Saison ein und so wurde die Knödelproduktion in der essl´schen Küche bereits gestartet!

Ab dem 27. Juni servieren wir in unserem Landgasthaus in Rührsdorf die ersten Wachauer Marillenknödel im herrlich flaumigen Topfenteig, mit buttrigen Bröseln und bester hausgemachter Marillenmarmelade!

Eine Vorbestellung der Knödel ist nicht nötig!

Wir suchen neue TeamkollegInnen

Wir sind mir Freude, Spaß und Engagement bei der Arbeit und sind auf der Suche nach 2 neuen TeamkollegInnen!

  • Lehrstelle zum Gastronomiefachmann | zur Gastronomiefachfrau
  • Commis de Rang (Teilzeit oder Vollzeit)

Wir freuen uns auf deinen persönlichen Besuch bei uns im Restaurant oder deine Bewerbung an info@landgasthaus-essl.at

LehrstelleCommis de Rang

Wir sind jetzt Koch.Campus Mitglied!

Seit 2025 sind wir Mitglied beim Koch.Campus, einer Vereinigung führender Köch:innen und landwirtschaftlicher Produzent:innen Österreichs. Hier stehen Wissensaustausch, Produktentwicklung und die zeitgemäße Interpretation der österreichischen Küche im Mittelpunkt – eine Philosophie, die wir mit Freude in unserem Betrieb leben.