Wir suchen neue TeamkollegInnen

Wir sind mit Freude, Spaß und Engagement bei der Arbeit und sind auf der Suche nach neuen TeamkollegInnen!

Offene Stellen:

  • Chef de Rang | Vollzeit
  • Chef de Tang | Teilzeit | 25h/Woche | jedes 2. Wochenende frei
  • Lehrstelle zum Gastronomiefachmann | zur Gastronomiefachfrau
  • Commis de Rang | Vollzeit oder Teilzeit

Wir bieten:

  • ganzjährige Voll-/ oder Teilzeitanstellung
  • 6 Wochen Betriebsurlaub
  • Sonntagabend geschlossen
  • 2 fixe Ruhetage im Sommer (April bis Oktober, Mo. & Di.)
  • 3 fixe Ruhetage im Winter (November bis März, Mo.-Mi.)
  • Bezahlung nach Vereinbarung (Basis lt. KV)
  • faire Trinkgeldverteilung
  • kostenloses & köstliches Mitarbeiteressen
  • junges, motiviertes Team

Wir freuen uns auf deinen persönlichen Besuch bei uns im Restaurant oder schriftlich an info@landgasthaus-essl.at

Adventbrunch

an den Adventsonntagen im Dezember
7., 14. & 21. Dezember

In festlicher Stimmung laden wir Sie ein, den Advent bei unserem besonderen Adventbrunch zu genießen. Freuen Sie sich auf köstliche Brunchkreationen, weihnachtliche Cocktails und stimmungsvolle Musik – perfekt, um die besinnliche Zeit in gemütlicher Atmosphäre zu zelebrieren.

Der Brunch wird à la Carte serviert!

Reservierungen sind möglich zwischen 9.00 & 12.00 Uhr. Der Tisch steht Ihnen für 2 genussvolle Stunden zur Verfügung.

Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Platz und lassen Sie sich von uns kulinarisch auf Weihnachten einstimmen!

Lustige Kuchl

Zum Saisonende zeigt die essl´sche Küche noch einmal, was in ihr steckt!
In 5 Gängen wird Ihr Tisch mit den unterschiedlichsten Kreationen befüllt – alles in die Mitte!
Es darf, soll und muss geteilt, geplaudert & genossen werden!

Samstag, 10. Jänner – 18.00 Uhr
Sonntag, 11. Jänner – 12.30 Uhr

Preis: 99.0€ | Person (exkl. Getränke)

Ticketverkauf unter info@landgasthaus-essl.at

Wir bitten um Verständnis, dass auf Vegetarier, Sonderwünsche, Unverträglichkeiten, etc. leider keine Rücksicht genommen werden kann.

 

Mostviertler Weidegansl

Ab Freitag, dem 17. Oktober, gibt es sie wieder – unsere Mostviertler Weidegänse!

Wir zaubern auch in diesem Jahr wieder verschiedene Gerichte aus dem beliebten Herbstklassiker – vom klassisch gebraten Gansl mit Kraut und Knödel, asiatisch inspirierte Gansl Wan Tan oder würziges Pulled Gansl.

Eine Vorbestellung der Gänse ist nicht notwendig, wir empfehlen aber, vor Allem an den Wochenenden, eine Tischreservierung!

Wir sind jetzt Koch.Campus Mitglied!

Seit 2025 sind wir Mitglied beim Koch.Campus, einer Vereinigung führender Köch:innen und landwirtschaftlicher Produzent:innen Österreichs. Hier stehen Wissensaustausch, Produktentwicklung und die zeitgemäße Interpretation der österreichischen Küche im Mittelpunkt – eine Philosophie, die wir mit Freude in unserem Betrieb leben.